2023.07.03

矢板市文化スポーツ複合施設の整備について

矢板市文化スポーツ複合施設が市民の皆様に近づいてまいりました!

より便利で充実した施設を提供するため、現在「矢板市文化スポーツ複合施設」の建設を進めております。

「矢板市文化スポーツ複合施設」では、幅広いサービスと施設が提供されます。これにより、市民の皆様はより便利なアクセスと充実した施設を享受することができます。また、新施設は私たちのコミュニティに新たな雇用機会をもたらし、地域経済の活性化にも寄与するでしょう。

オープンへのカウントダウンが始まっています。私たちは皆様が待ち望んでいるイベントやサービスを提供し、予約の受付も近日中に開始する予定です。

新施設が開放される日を楽しみにお待ちください!

なお、建設中の騒音や交通規制などは一時的なものであり、施設の完成後は周辺環境の向上が期待されます。

近隣の皆様にはご理解とご協力をいただき、心より感謝申し上げます。

新施設の詳細や進捗状況については、新しく作成された広報用ホームページで随時お知らせしてまいります。ぜひご覧ください!